Torta de limão

Massa:

2 pacotes de biscoito de maizena

200 grs de manteiga ou margarina s/ sal

Recheio:

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

1 copo de requeijão

125 ml de suco de limão

1 sache de gelatina s/ sabor

 

 

Modo de preparo:

Massa: Triture os biscoitos até se formar uma farinha, coloque em tigela e acrescente a manteiga e amasse bem. forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm e fundo falso, leve ao forno já pré aquecido por 10 min e reserve.

Recheio: Hidrate a gelatina em 2 colheres de água e leve em banho maria ou microondas para dissolver, em um liquificador coloque o restante dos ingredientes e bata acrescentando a gelatina durante 10 minutos ou até que fique homogeneo.

Coloque o recheio na forma com a massa já assada,decore com raspas de limão cubra com plastico filme ou papel aluminio e leve a geladeira por 4 horas