Arroz com bacalhau

½ kg bacalhau desfiado demolhado

½ xícara (chá) azeite

3 dentes alho quebrados

1 cebola em pedaços

2 xícaras (chá) arroz

1 copo vinho do porto

1 xícara (chá) azeitonas pretas

1 pimentão verde em cubos

2 batatas doces descascadas e em pedaços

2 colheres (sopa) Sakura

4 xícara (chá) caldo de legumes quente

1 xícara (chá) cheiro-verde picadinho

1 xícara (chá) queijo cremoso

Doure rapidamente o bacalhau no azeite. Acrescente o alho, a cebola, o arroz e refogue. Coloque o vinho, deixe evaporar por completo e acrescente as azeitonas, os pimentões, as batatas, o sakura e o caldo. Deixe cozinhar em fogo brando até que o arroz esteja cozido. Então tire do fogo, acrescente o queijo, o cheiro-verde, misture e sirva.