Moqueca de Camarão

1 dúzia de camarões graúdos limpos
suco de 1/2 limão pequeno
sal e pimenta do reino moída na hora
1 dente de alho picado
1/4 cebola picadinha
1 colher (sopa) de azeite de dendê
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 tomate grande sem sementes picado
1 colher (sopa) de molho de tomate pronto
salsa picada
coentro picado
3 talos de cebolinha picada
100 ml de leite de coco

Tempere os camarões com o suco de limão, sal e pimenta.
Cubra e deixe tomar gosto por alguns minutos.
Refogue o alho nos azeites até dourar levemente.
Junte a cebola e deixe refogar mais um pouco.
Coloque os tomates, a salsa, o coentro e a cebolinha.
Tampe e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
Junte os camarões, com o caldo e tudo e abafe por mais uns 3 ou 5 minutos.

Junte o leite de coco, acerte o sal e sirva.