Chop-suey de frango

1/2 kg de filé frango
1 alho-poró pequeno fatiado
1 colher de chá de gengibre em pó
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
1 cenoura média picada
1 pimentão verde médio picado
1 cebola média picadas em pedaços grandes
1 dente de alho em tiras finas
2 colheres de chá de maisena
1 xícara de chá de caldo de galinha
200 g de broto de bambu em conserva picado
1 colher de sopa de shoyu
sal a gosto

Corte o frango em cubinhos, e reserve.
Coloque o óleo em uma panela em uma frigideira funda, deixe aquecer e refogue o frango por 13 minutos, mexendo sempre, ou até a carne dourar.
Retire a carne e reserve.
Junte o pimentão, a cenoura, a cebola, o alho-poró, e o alho e refogue mais por 3 minutos, mexendo sempre.
Em uma xícara dissolva a maisena no caldo de galinha e no shoyu e junte o gengibre.
Despeje no refogado de legumes, misturando sempre.
Cozinhe mais 5 minutos, sem parar de mexer, ou até o caldo encorpar.
Coloque o broto de bambu e deixe por mais 3 minutos.
Retire do fogo e sirva.