Ravióli com Ricota

200 ml de azeite
2 dentes de alho
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 ramo de tomilho fresco
1 ramo de ciboulete
4 folhas de salvia
1 ramo de manjericão de folhas grandes
1 ramo de salsinha
1 pitada de orégano fresco
1 abobrinha cortada em cubos pequenos
1 cenoura cortada em cubos
4 aspargos frescos
1 pimentão verde em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
100 ml de vinagre balsâmico reduzido a metade
Sal e pimenta do moinho
1 berinjela

Em uma frigideira, refogue o alho picado com o extrato de tomate até que o azeite tenha absorvido a cor do extrato.
Junte os legumes na seguinte ordem: os pimentões, a berinjela, a abobrinha, a cenoura e os aspargos e finalize acrescentando as ervas, o sal e a pimenta.
Verifique o sabor e reserve.
Cozinhe a massa em água abundante e quando estiver "al dente" escorra e salteie junto os legumes.
Disponha graciosamente em um prato, cubra o centro com o molho e some um fio de vinagre balsâmico reduzido.