Almôndega Recheada

  • 3 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 500g de carne moída
  • 1/4 xícara (chá) de bacon moído
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 04 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • 200g de queijo mussarela em cubos
    1. Em uma tigela, misture o pão com o leite e reserve por 2 minutos.
    2. Esprema para retirar o excesso de leite.
    3. Adicione a carne, o bacon, o ovo, a manteiga, o parmesão, o suco de limão, sal, pimenta e noz-moscada
    4. Amasse com as mãos até formar uma massa homogênea
    5. Pegue porções da massa com uma colher, abra com as mãos, coloque um cubo de mussarela dentro e feche bem
    6. Disponha em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar