Carne ao molho de cerveja

  • 800 g de fraldinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola cortada
  • tomilho a gosto
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 lata de cerveja
  • sal a gosto
    1. Limpe a carne e tempere com sal
    2. Numa panela aqueça o óleo com alecrim
    3. Coloque a carne e deixe dourar por igual
    4. Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos
    5. Junte a cerveja e deixe cozinhar por 20 minutos
    6. Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento
    7. Retire a carne e reserve em local aquecido
    8. Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado
    9. Corte em fatias , regue com o molho e sirva a seguir