Batata recheada ao forno - com frango

O molho pode ser trocado por carne vermelha.

Essa receita pode ser acompanhada com um arroz branco e uma salada leve. Fica maravilhoso!

5 batatas médias

sal a gosto

2 peitos de frango médios

1 cebola

2 colheres de margarina

1 colher de sopa cheia de mostarda

2 colheres de sopa cheia de ketchup

1 caixa de creme de leite

1 sachê de molho de tomate

1 copo de requeijão

Batata palha a gosto.

Leve para cozinhar as batatas descascadas com água e sal. Após cozidas amassar e reservar.

Preparo do molho: Em uma panela coloque a manteiga, a cebola para dar uma fritada e em seguida coloque o frango cortados em cubinhos ou tirinhas finas pequena.

Deixe fritar até dourar, em seguida coloque sal a gosto, e depois coloque a mostarda e o ketchup, molho de tomate, e deixe pegar gosto um pouco, após desligue o molho e coloca o creme de leite e reserve.

Em um refratário de vidro, unta a forma com o requeijão e depois coloque a batata já amassada de forma que fique organizada no fundo da forma, depois coloque o molho por cima e por ultimo cubra com a batata palha.

Coloque para gratinar por 20 minutos em fogo médio à baixo apenas para que o requeijão aqueça.