Bolo Mexido de Chocolate

Massa

1 embalagem de Mistura para Bolo de Chocolate
3 germas de ovo
3 claras batidas em neve
4 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 xícara (chá) de leite
1 cálice de conhaque

Creme

1 lata de Creme de Leite
1 cálice de conhaque
350g de chocolate meio amargo
150g de amêndoas picadas levemente tostadas
150g de pistaches picados levemente tostados

Cobertura

4 colheres (sopa) de Açúcar Refinado
4 colheres (sopa) de Achocolatado em Pó
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (café) de leite
Massa

Bata as gemas com o óleo e a metade do leite. Junte a mistura para bolo de chocoloate e bata bem. Acrescente o restante do leite e o conhaque mexendo devagar. Aos poucos, adicione as claras em neve. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180° por 15 minutos, até que esteja bem assado. Espere esfriar e corte em cubinhos.

Creme

Derreta o chocolate em banho-maria. Após o derretimento, misture o conhaque. Acrescente o creme de leite aos poucos. Para finalizar, junte os pistaches e as amêndoas picadas e mexa bem. Reserve. Cobertura: Em uma panela, leve o chocolate em pó, a margarina e o açúcar ao fogo e mexa sempre. Acrescente o leite aos poucos.

Montagem

Em taças individuais, coloque uma camada do bolo em cubinhos, o creme e em seguida a calda. Proceda assim até a borda das taças (a última deverá ser com a calda).