Misturas perfeitas

  • 2 fatias grossas de melão
  • 1 col(sopa) de xarope de romã (à venda em casas de produtos árabes)
  • •Gelo picado

  • 2 maçãs vermelhas sem caroços
  • 2 folhas de couve
  • 1 pepino japonês
  • 3 ramos de hortelã
  • 1 pedacinho de gengibre
  • 1 inhame pequeno descascado
  • 1 colher de chá de linhaça germinada ou colocada de molho em ½ copo de água por 1 hora

  • 1/2 xícara (chá) de morango (cerca de 5 unidades)
  • caldo de 1 laranja-baía
  • 1 pedaço de gengibre (cerca de 1 x 1 cm)
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • cubos de gelo a gosto

  • 1 xícara (chá) de erva-doce ou hortelã
  • 1 talo de aipo
  • 1/2 beterraba
  • 1/2 maçã